Lembram-se do cupcake de morango que fiz para o Natal? Pois é, teve uma coisa que eu não contei pra vocês. Eu fiz muitas fornadas e o chantilly não deu. Então, nos bolinhos que faltaram, usei cobertura de chocolate amargo. Deu super certo e ficou uma delícia também.
Modo de fazer
Pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Ou coloque os pedaços numa tigela refratária e leve ao microondas em potência máxima por 30 segundos. Retire, mexa e repita a operação. Espere o chocolate esfriar um pouco e aplique-o com uma espátula. Quando o chocalate esfriar totalmente, ele vai endurecer.
Obs.: A forminha natalina veio dos States. Ela é bem mais bonita antes do assamento... Mas achei um site que vende forminhas estampadas com a promessa de que os desenhos não desaparecem depois do assamento. Elas são bem caras. Se um dia eu animar de testá-las, conto pra vocês.
3 comentários:
To com água na boca, que fome hahaah
Parece fácil =)
Beijos
Maldade eu ver essas fotos na hora da fome!!Bjos
Só pra perguntar se você sabe que vai fazer um desse pra mim em julho. Sabe, né?
Postar um comentário