segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Tirando o atraso - Cupcake de Natal 2

Lembram-se do cupcake de morango que fiz para o Natal? Pois é, teve uma coisa que eu não contei pra vocês. Eu fiz muitas fornadas e o chantilly não deu. Então, nos bolinhos que faltaram, usei cobertura de chocolate amargo. Deu super certo e ficou uma delícia também.


Modo de fazer
Pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Ou coloque os pedaços numa tigela refratária e leve ao microondas em potência máxima por 30 segundos. Retire, mexa e repita a operação. Espere o chocolate esfriar um pouco e aplique-o com uma espátula. Quando o chocalate esfriar totalmente, ele vai endurecer.
Obs.: A forminha natalina veio dos States. Ela é bem mais bonita antes do assamento... Mas achei um site que vende forminhas estampadas com a promessa de que os desenhos não desaparecem depois do assamento. Elas são bem caras. Se um dia eu animar de testá-las, conto pra vocês.

3 comentários:

Vanessa Santos disse...

To com água na boca, que fome hahaah
Parece fácil =)
Beijos

Mayra disse...

Maldade eu ver essas fotos na hora da fome!!Bjos

jusantana disse...

Só pra perguntar se você sabe que vai fazer um desse pra mim em julho. Sabe, né?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails